Hadiri Family Gathering di Malino, Ini Harapan Ketum RAI

Relawan Akhirat Indonesia

1
Dengarkan Versi Suara

 

RAIJurnal.com, MALINO – Relawan Akhirat Indonesia (RAI) menggelar family gathering di Malino, Kabupaten Gowa, Sabtu (7/10/2023).

Family gathering yang dikoordinir oleh RAI Barru tersebut dilaksanakan dua hari yakni Sabtu dan Ahad.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Umum Relawan Akhirat Indonesia, H Abd Haliq, SE, MM bersama para founder RAI.

Keceriaan terlihat di raut wajah para peserta family gathering ini.

Berbagai kegiatan seperti diskusi, senam pagi, bakar ikan serta kunjungan ke tempat-tempat wisata menjadi rangkaian acara tersebut.

Abd Haliq dengan penuh semangat mengajak peserta family gathering untuk senantiasa istiqomah menjalankan program kerja RAI demi kemaslahatan umat.

“Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhana Wata’ala yang senantiasa mencurahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Sehingga kita bisa tetap istiqomah dalam berbuat kebaikan,” katanya.

Sekretaris Umum Relawan Akhirat Indonesia, Ir Muh Ridwan yang juga merupakan salah satu founder RAI menambahkan pesan agar para relawan selalu menjaga semangat dalam menebar kebaikan.

“Saya bersyukur bahwa sampai hari ini kita masih diberi kesehatan untuk mengelola dana umat, jangan pernah lelah dalam berbuat kebaikan,” kata dia.

Penulis: Aji Atari Ghadin