Sekjend Ahmad Muzani Hadiri Vaksinasi Gerindra Makassar

63
Dengarkan Versi Suara
Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani. (Foto/Int)

 

RAIJurnal.com, MAKASSAR – Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani berkunjung ke Kota Makassar hari ini, Jumat (8/10/2021).

Ahmad Muzani bersama rombongan didampingi Ketua DPD Gerindra Sulsel, Andi Iwan Darmawan Aras dan Sekretarisnya Darmawangsyah Muin meninjau vaksinasi yang digelar DPC Gerindra Kota Makassar. Pada kesempatan itu hadir pula beberapa anggota DPRD Sulsel dari Fraksi Gerindra.

Wakil Ketua MPR RI itu mengapresiasi kegiatan Gerindra Makassar yang turut aktif membantu pemerintah melawan Covid-19.

“Saya bersyukur hari ini bisa berkunjung ke acara vaksinasi DPC Gerindra Makassar. Ini adalah bagian dari program DPP yang sudah berjalan kegiatan setengah juta dosis vaksin untuk masyarakat di seluruh Indonesia,” ujarnya.

Ia juga mengapresiasi 24 DPC Gerindra kabupaten/kota se-Sulsel yang sedang atau telah menyukseskan program vaksinasi DPP.

“Vaksinasi ini adalah upaya Partai Gerindra untuk membantu masyarakat dalam melawan Covid-19. Satu-satunya cara melawan pandemi ini adalah vaksin. Inilah ikhtiar Partai Gerindra dalam mendukung pemerintah,” katanya.

Sementara Ketua DPC Gerindra Kota Makassar, Erick Horas mengatakan, pihaknya mendapat bantuan vaksin dari DPP sebanyak 3.000 dosis vaksin jenis sinovac.

“Hari ini kami vaksin sekitar 350 dosis, sisanya nanti akan dibagi ke 15 kecamatan di Makassar. Proses pembagiannya itu tiap Dapil, penanggung jawabnya adalah anggota DPRD Makassar Fraksi Gerindra,” kata anggota DPRD Makassar ini.

Penulis: Athar Abdillah Zaky