Sambut Ramadhan, RAI-BARRU Menyalurkan Alquran

324
Dengarkan Versi Suara

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang paling di nanti nanti oleh semua kaum muslimin. Bulan yang penuh dengan keberkahan dan limpahan pahala yang dilipatgandakan oleh Allah SWT.

Hari ini tanggal, 12 April 2021. Rai – Barru menyalurkan Al Qur’an di TPA Al Muhajirin Palie Desa Madello Kec. Balusu Kab. Barru yang di bina oleh nur asma. “Jumlah santri disini sebanyak 45 Orang yang terdiri dari laki laki dan perempuan. ” Ucap pembina TPA nur asma.

Penyerahan Al Qur’an diserahkan langsung oleh Firmansyah selaku pengurus yayasan relawan akhirat Barru. “Semoga kegiatan ini menjadi amal shaleh buat semua yang telah terlibat dalam aksi wakaf alquran”. Ucapnya sambil menyerahkan Al-Qur’an.

Related Posts

Lanjut disampaikan bahwa kegiatan penyaluran Alquran ini juga merupakan bagian dari memuliakan anak anak penghafal Alquran. In syaa Allah ini akan menambah semangat mereka dalam beribadah, membaca dan menghafal Alquran. Dan pahalanya akan mengalir ke orang orang yang telah membersamai. Aamiin.

Dalam kegiatan ini pula, salmayani selaku pengurus di yayasan relawan akhirat baru juga menyampaikan ungkapan terima kasih kepada semua pihak (donatur) yang selalu komitment dan terus membersamai kegiatan Rai Barru dalam memuliakan anak yatim, tahfidz dan dhuafa.

Semoga Allah mudahkan urusannya, dilancarkan rezekinya, dijauhkan dari musibah dan bencana serta selalu diberikan kesehatan. Aamiin

Bagi siapa saja yang ingin terlibat atau membersamai kegiatan Relawan akhirat Barru, silahkan hubungi, 085255137895 (admin RAI BARRU).