Claro Sedia Menu Buka Puasa Khas Nusantara

107
Dengarkan Versi Suara
Teras ramadan yang disediakan oleh Claro Hotel Kendari.

KENDARI – Selama bulan Ramadan 1442 hijriah bertepatan tahun 2021 masehi, pengunjung Claro Hotel Kendari dapat menikmati berbagai sajian menu buka puasa khas nusantara.

Sajian tersebut disuguhkan untuk memanjakan konsumen setianya dalam menghadirkan makanan khas nusantara.

Public Relation Executive Claro Hotel Kendari, Wiwi mengatakan, pengunjung bebas memilih makanan apa saja yang tersedia, mulai pilihan menu takjil hingga menu diner atau makan malam.

“Pengunjung cuma membayar sebesar Rp125.000-an per orang, sudah bisa makan banyak sepuasnya. Mulai dari hidangan khas Jawa Tengah, Sumatra, Manado, Betawi, Makassar, Jawa Timur, Jawa Barat, Bali, Sulawesi Tenggara, aneka selera nusantara, Japan food dan Korean Food, aneka gorengan, aneka takjil, dan Es Duk Duk,” ungkapnya saat ditemui di Kendari, Kamis (15/4/2021).

Dia menuturkan, menu nusantara yang disajikan tentunya dengan kualitas rasa yang enak dan pelayanan terhadap tamu tidak usah di ragukan lagi.

Kata dia, harga yang ditawarkan tersebut sudah sangat terjangkau bagi semua kalangan.

“Promosi ini hadir selama bulan Ramadan dan untuk pemesanan promo teras Ramadan All You Can Eat ini, dapat menghubungi 0401 3111 888 atau 0811 4093 540 dan manajemen Claro hotel,” tutupnya.(rakyatsultra.com)